id-winherba.com

Rekomendasi Tempat Jual Beli Saldo Paypal

Butuh saldo paypal dengan segera? atau ingin menjual saldo paypal anda yang sudah menggunung? semuanya bisa dilakukan asalkan anda tahu dimana tempat jual beli saldo paypal yang terpercaya, sehingga pembeli merasa aman dan nyaman dan penjualpun akan dapat untung.

Disini saya tidak sedang berpromosi atau iklan, saya hanya ingin berbagi dengan anda semua, sehingga harapan saya jika anda seseorang yang sedang membutuhkan saldo paypal, maka kebutuhan tersebut dapat terpenuhi dan jika anda ingin menjual saldo paypal anda dengan alasan apa-pun, keinginan tersebut juga dapat terpenuhi. Jadi penjual dan pembeli sama-sama merasakan manfaatnya, tentu saja tanpa adanya praktik curang dan penipuan.

Pada saat pertama kali saya menggunakan paypal, saya selalu bingung untuk mengisi balance paypal saya, terus terang saya pernah mencarinya di forum seperti kaskus dan lain sebagainya, tapi bukannya mendapatkan yang diharapkan, malah ditipu mentah-mentah oleh member yang tidak bertanggung jawab. Sungguh pengalaman yang memilukan.jual beli saldo paypal terpercaya, jual paypal balance, jual beli paypal murah

Setelah kejadian itu, saya mulai selektif dalam memilih para penjual saldo paypal yang banyak bergentayangan di dunia maya, saya tanya ke beberapa teman saya, kemudian saya sortir lagi dengan memperhatikan rate-nya, dalam pikiran saya waktu itu tidak mungkin orang akan menjual saldonya dibawah kurs BCA. Jika kurs adalah 12.000/dollar berarti mereka akan menjual diatas itu. Dan alhamdulillah dengan metode yang saya terapkan itu, saya tidak pernah tertipu untuk yang kedua kalinya.

Sampai kemudian saya menemukan grup di facebook, grup khusus jual beli saldo paypal. Awalnya saya ragu dengan grup-grup facebook tersebut, pasalnya member yang menjual saldo paypalnya itu selalu dibawah kurs BCA, meskipun tidak terlalu jauh, misalnya kurs 12.167/dollar, mereka masih jual di rate 12.100, sampai kemudian saya mencoba order dengan jumlah yang tidak terlalu banyak (karena takut penipuan tentunya) namun ternyata pelayanan mereka sangat memuaskan dan harganya itu yang bikin tertarik untuk terus menggunakan layanan mereka.

Setelah ditelusuri ternyata member yang ingin berjualan saldo paypal disini harus melalui proses verifikasi data terlebih dahulu, persyaratannya lumayan banyak, ada scan KTP, buku tabungan dan lain-lain (anda bisa melihat detail lengkapnya nanti di link yang akan saya berikan), sebenarnya ini tidak wajib dilakukan oleh calon penjual, tapi jika tidak melakukan verifikasi data ini anda tidak akan mendapat gelar VERIFIED SELLER yang tentunya menjadi nilai plus tersendiri bagi penjual.

Verified seller ini jugalah yang menjadi senjata andalan untuk menghindari penipun. Member yang akan membeli saldo paypal disini sudah tahu bahwa mereka hanya akan membelinya dari penjual yang bergelar verified seller ini, karena lebih dapat dipercaya.

Rahasia para penjual disini yang memberikan harga lebih murah dari kurs BCA adalah karena memang mereka-mereka ini adalah para pebisnis online yang sudah berpengalaman. Diantara mereka ada yang menghasilkan pundi-pundi dollarnya dari hasil kerja freelance Odesk, Fiverr atau dari komisi program affiliate, publisher iklan dan lain sebagainya.

Nah, bagi yang penasaran, anda bisa bergabung bersama kami di grup facebook berikut ini :

Beberapa seller yang biasa menjadi langganan saya adalah Yuni Zoraya, Anis Bali, Haneka Mahardhiko dan Pairin Pay. Yang lainnya juga ada, saya lupa namanya satu persatu. Saran saya jika anda merasa takut tertipu, maka sebaiknya order jangan terlalu banyak, perhatikan pula rekam jejak mereka di grup (biasanya penjual yang baik, banyak direkomendasikan oleh banyak member di grup) dan pastikan penjualnya mendapat gelar verified seller.

loading...

Komentar Agan Sista

14 Comments on "Rekomendasi Tempat Jual Beli Saldo Paypal"

avatar

Tampilkan Komentar:   Terbaru | Terlama | Terfavorit
gamma
Pengunjung
1 year 7 months ago

Thanks berad gan, dr kemaren2 bingung cari seller paypal…

Ian
Pengunjung
Ian
1 year 7 months ago

makasih gan udah share
bingung banget sebelum dapat artikel ini,,,

Tekno RC Blog
Pengunjung
1 year 6 months ago

Iyah nih saya mau jual paypal dari hasil ngeblog tempatnya dimana ya selain FB?

tigefa
Pengunjung
1 year 2 months ago

pending nih, bakal lama gak konfirmasi jadi member group, butuh sekarang nih. 😉

Ary
Pengunjung
Ary
8 months 25 days ago

Mas,,, maaf saya boleh mnta No contact nya mbak yuni zoraya? Saya udah add akun fb dy tapi belum d add. Akun fb saya ary ary. Saya mw beli balance paypal. Butuh ASAP. Tolong ya mas. Trimakasih.

Hakim
Pengunjung
8 months 1 day ago

Gan…sya newbie, akhir2 ni sya mau memang berencna beli balance paypal tp msh blum nemu tempat yg verified. Saldo tsb akan sy gunakan utk mmbeli tema premium.

Adakah tmpat beli verified seller yg bisa agan rekomendasikan?

Trimakasi. Salam bloger!

Asti
Pengunjung
Asti
6 months 15 days ago

Mas makasih banyak bgt infonya sangat berguna. Kalo boleh tau, group penjual di fb namanya apa ya? Ini udh coba caricari cuma masih ga nemu. Butuh vcc & saldo nyaa bgt :( makasi ya

wpDiscuz
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
IBX582AC890E0126