BNI Call Center Layanan Customer Service 24 Jam

BNI Call Center merupakan layanan Customer Service bagi nasabah Bank BNI yang dapat dihubungi melalui telepon rumah, handphone maupun mesin faksimili non stop selama 24 jam dalam sehari dan 7 hari dalam seminggu. Dengan layanan ini, agan sista akan dapat menanyakan berbagai macam informasi perbankan, melakukan transaksi perbankan (BNI Phone Banking) serta dapat juga digunakan untuk memperoleh solusi atas setiap permasalahan baik untuk layanan perbankan maupun kartu kredit.

Layanan Call Center Bank BNI ini akan sangat bermanfaat terutama pada saat agan sista memperoleh permasalahan perbankan yang super darurat, misalnya saat kartu ATM hilang dicuri, kartu ATM tertelan mesin ATM dan sebagainya. Sedangkan untuk memperoleh informasi perbankan atau melakukan transaksi perbankan, agan sista masih bisa memilih menggunakan layanan lain yang lebih praktis seperti melalui Internet Banking, SMS Banking maupun Mobile Banking BNI.

Baca Juga : Cara Daftar dan Aktivasi BNI Internet Banking Personal

bni call center, bni customer service, bni phone banking

Adapun nomor BNI Call Center tersebut adalah sebagai berikut :

  • 1500046
    Nomor Call Center BNI tersebut dapat dihubungi melalui telepon rumah tanpa kode area dan dapat juga dihubungi melalui telepon selular (HP) dari seluruh wilayah Republik Indonesia dengan tarif biaya panggilan lokal untuk telepon rumah dan tarif panggilan sesuai dengan kebijakan masing-masing operator bagi yang menggunakan telepon selular (HP).
  • 68888
    Nomor Call Center ini dapat agan sista hubungi melalui telepon selular (Handphone) agan sista dari seluruh wilayah nusantara dengan tarif panggilan sesuai kebijakan masing-masing operator selular.
  • 021-25541203
    Nomor ini dapat agan sista gunakan untuk menghubungi pihak Bank BNI melalui mesin faksimili.

Nah demianlah nomor BNI Call Center yang dapat agan sista gunakan untuk menghubungi pihak bank BNI, baik untuk mendapatkan informasi perbankan, melakukan transaksi perbankan (BNI Phone Banking) maupun untuk memperoleh solusi atas permasalahan perbankan yang agan sista hadapi.

Khusus bagi agan sista yang ingin melakukan transaksi perbankan melalui nomor BNI Call Center tersebut diatas, misalnya ingin melakukan transfer antar rekening BNI, transfer antar bank, isi pulsa, bayar tagihan kartu kredit, bayar tagihan listrik, cek saldo dan sebagainya, agan sista wajib meregistrasi dan mengaktivasi layanan BNI Phone Banking terlebih dahulu. Layanan BNI Phone Banking sendiri dapat diregistrasi dan diaktivasi melalui mesin ATM BNI (non finansial saja) atau melalui kantor Cabang Bank BNI terdekat (finansial dan non finansial).

Oh iya ada yang lupa, bagi agan sista yang mau mengirim surat cinta ke Bank BNI atau bagi agan sista yang sedang menjalankan program penghematan pulsa, silahkan agan sista kirimkan saja email ke alamat : bnicall@bni.co.id.

Baca Juga : Ini Dia 6 Jenis Layanan e Banking BNI Saat Ini

loading...

Komentar Agan Sista

30 Comments on "BNI Call Center Layanan Customer Service 24 Jam"

avatar

Tampilkan Komentar:   Terbaru | Terlama | Terfavorit
ricco
Pengunjung
ricco
6 months 6 days ago

gan kalo sekitar 1 bulan nggak ada aktifitas transfer di atm hangus nggak atmnya

Melinda
Pengunjung
Melinda
5 months 6 days ago

Saya mau nanya nich, kok pas abang saya transfer ke rekening saya kok uangnya dipotong sich??aturan klau abang saya transfer 200 yaa otomatis masuknya 200 dong??kok ini masuk nya cuma 187 sih??berarti uang saya diambil 13 dong??

erwandyah
Pengunjung
erwandyah
5 months 3 days ago

Mw nanya klo atm ketelan di mesin atm saldo gak berkurng ya karena mw ngurus nya hari bank tutup smw ya

ricky
Pengunjung
ricky
5 months 3 days ago

bosku kolo salah tranfer bisa di tarik lagi ga bos

suhartanto
Pengunjung
suhartanto
5 months 2 days ago

Info, saya menemukan kartu kredit a/n iis aisyah dg no cc 4105 0409 0711 8014

ARDINATA
Pengunjung
ARDINATA
4 months 17 days ago

saya mwu nanya.bni gangguan sampai jam brapa?

dendi
Pengunjung
dendi
4 months 15 days ago

Bang gwa mau tanya nih tadi gwa melakukan penarikan uang di BNI nah pas gwa narik ko uangnya ga keluar gwa coba lagi ko double iya rugi dong saya ..butuh penjelasan nih.?

kade
Pengunjung
kade
4 months 8 days ago

Pak gimana kalau atm teblokir punya bapak saya,tapi bapak saya ada di sampit,yang pakai ibu saya,atm dan buku tabungannya ad di bpp sama ibu saya. Gimana ya solusinya,mohon bantuannya.terimakasih

firmansyah
Pengunjung
firmansyah
4 months 7 days ago

atm saya ke blokir bos bisa di aktifkan lagi ngak sekarng lgi darurat.

aji
Pengunjung
aji
3 months 26 days ago

mas broo kenapa sulit call center ya gimana cara telpon nya

Ida
Pengunjung
Ida
3 months 12 days ago

Gan seminggu yang lalu saya buka rekening BNI, tapi ATM blm ada. Jadi saya buat Internet banking nya. Tapi kenapa tidak bisa transfer nya?

fahmi
Pengunjung
fahmi
3 months 5 days ago

says mau nanya cara bikin m-banking gmn si

Afif
Pengunjung
Afif
3 months 5 days ago

klo lupa USER ID INTERNET banking gmna gan ?

RUSTI SURYANTI
Pengunjung
RUSTI SURYANTI
3 months 3 days ago

ATM sy ada diindonesia sdgkn sy dimalaysia.ATM sy terblokir krn adik sy slh tekan pin,sy mau tlpn dr sini trs apa kode nya ya

RUSTI SURYANTI
Pengunjung
RUSTI SURYANTI
3 months 3 days ago

gimana caranya tlp costumer servis bni dari malaysia

Semmy
Pengunjung
Semmy
2 months 17 days ago

Saya mau bertanya,,lihat alamat dari nomor rekening bisa gak,,soal nya saya kena tipu?

Anggarianda12@gmail.com
Pengunjung
Anggarianda12@gmail.com
2 months 17 days ago

Mas masa saya mengadukan penipuan minta pemblokiran norek Ga dilayani dengan cepat

wpDiscuz
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
IBX582AC890E0126